1 逆天腹黑狂女:绝世狂妃

逆天腹黑狂女:绝世狂妃

冰水仙古代言情完结

【男强女强,强强联手+痴情宠溺+腹黑无限】身为一个叱咤风云的绝色杀手,一朝穿越,她成为宰相府的嫡出大小姐。任人欺凌?白痴草包?翩然醒转,当她变成她!绝色容颜,笑靥如花,她比谁都狠毒无情。倾城流世,云淡风轻,她只护她所在乎的。 强者为尊,她誓与天齐,搅乱一池风云。 生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。 他,绝世强者,邪魅狂肆,腹黑一枚,却独独对她爱护有加,疼宠入骨。 风云涌动,且看两人如何联手,倾覆天下,逆转乾坤!

1 花都之绝世仙尊

花都之绝世仙尊

fkfate都市生活连载

---日万更,可收藏--- 昔日人人欺辱的废少ag官方网|优惠归来,驰骋花都,无敌天下。 报仇雪耻,不留遗恨! 许卿盛世烟花,不负前尘! 普天之下皆蝼蚁,四海之内尊冥王! 我凌玄天,回来了! ------------------ 没天赋但勤勉的作者菌,轻喷!

1 错嫁替婚总裁

错嫁替婚总裁

分花拂柳现代言情连载

为了支付哥哥的治疗费,沈柒不得不代替自己的妹妹嫁入豪门贺家。她一直以为自己嫁的是贺家长子,却不知道自己名义上的丈夫是次子贺逸宁。贺逸宁,贺家真正的继承人,叱咤风云的商业帝王,冷酷无情的职场暴君,她妹妹的做梦都想嫁的人。当这个商业帝王压着自己上下其手时,她懵了:“喂,你要做什么?我可是你的大嫂!”“大嫂?”贺逸宁邪魅一笑:“结婚证你真的看过了吗?”